南下

在中壢(大園)交流道下高速公路,順引道右手邊往中壢方向行駛,在僑聯傢俱之紅綠燈右轉,直走中華路經天晟醫院(道路左方)後(有一天橋),過天橋後左邊有宏其婦幼醫院(在元化路口),在左邊紅綠燈口有一棟藍色玻璃大樓(國際財星大樓)即上課所在地(樓下有聯邦銀行),若行駛車輛欲停車者,請直行延平路過天晟醫院左手邊計時收費停車場(喬爵飯店對面)停車。

北上

在新屋(平鎮)交流道下高速公路,順引道右手邊往中壢方向行駛,直走經過麥當勞(右手邊),在第三個紅綠燈口(前方7-11超商),左轉環北路往前直走,過了加油站(左手邊)後在第新生路口會有多棟大樓,請在右手邊有一棟紅色建築物(市民代表會),右轉至慈惠三街,直走到底在丁字路口,左轉元化路直行至延平路十字架路口,紅綠燈口有一棟藍色玻璃大樓(國際財星大樓)即上課所在地(樓下有聯邦銀行),若行駛車輛欲停車者,請左轉延平路約50公尺右手邊收費停車場停車。

火車站

背對火車站往右前方元化路方向直走(左邊新竹客運站,中間車行地下道),左邊會經過安泰銀行→中正公園,在左邊紅綠燈口有一棟藍色玻璃大樓(國際財星大樓)即上課所在地(樓下有聯邦銀行)。

北二高(北上)

在大溪交流道下,第二個紅綠燈左手邊有一個快速道路,快速道路走到底,在中豐路交流道下,右轉便是中豐路,一直走看到中豐路橋下來右轉,直走會經過中壢分局,直走右手邊看到藍色玻璃大樓(左轉往停車場)。